“Тогда я понял: она то, что надо”. Энди Маррей рассказал об истории знакомства с женой Ким

Трёхкратный чемпион “Больших шлемов” Энди Маррей высказался о своей жене Ким после заключительного в карьере матча на парном Уимблдоне.

Накануне британец в дуэте с братом Джейми уступил Джону Пирсу и Ринки Хиджикате в первом круге – 6/7(6), 4/6. Он ещё планирует выступить на текущем турнире в миксте с Эммой Радукану.

“Первый раз мы встретились, когда нам было по 18. Папа Ким – тренер по теннису. Мы встретились в Нью-Йорке и сходили на ужин во время US Open. Я немного растерялся, когда мы первый раз гуляли. Проводил её до отеля и спросил адрес электронной почты. Не думаю, что это нормально.

Она пришла посмотреть мой первый матч на US Open вживую. В той игре меня дважды вырвало. Вырвало даже на сумку с ракетками моего соперника. Кажется, я всё равно ей понравился. Тогда я понял: она то, что надо. Она невероятно поддерживала меня и всю мою семью. Она лучшая мама.

К сожалению, через несколько месяцев наступит период, когда ей придётся видеть меня каждый день. Поэтому какое-то время дела, возможно, будут идти нелегко. Надеюсь, мы сможем выдержать всё вместе. Очень хочу, чтобы мы были вместе до конца жизни”, – поделился Маррей в интервью на корте.

Berezovsky Tennis