Дмитрий Губерниев – о словах Позднякова про “теннисистов-иноагентов”: Жаль, что великий спортсмен превратился в такого бронтозавра

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал позицию главы Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер и президента ОКР Станислава Позднякова по участию теннисистов в Олимпиаде-2024 в Париже.

– Мы заговорили про тех, кто поедет. Для Ирины Винер они бомжи, для Позднякова – иноагенты.

– Вы понимаете, Ирину Александровну я уважаю, мы с ней друзья, можно сказать – по крайней мере, в прекрасных отношениях. Это её высказывание, я с ним не совсем согласен, но оно было сделано уже достаточно давно. И всё-таки сейчас события меняются чрезвычайно стремительно. Но все бы делали так для гимнастики и для гимнасток, как Ирина Александровна Винер, все бы так поддерживали своих спортсменок – со всех точек зрения, понимаете. И в спорте, и с точки зрения каких-то социальных моментов, в том числе. И материальных, опять же.

Станислав Поздняков – мне жаль, что блестящий спортсмен, великий спортсмен превратился в такого бронтозавра. Он сказал откровенную чушь, и, честно говоря, мне было ужасно неловко, – отметил Губерниев в интервью для YouTube-канала “Дисциплина”.

Дмитрий Губерниев – о словах Позднякова про “команду иноагентов”: Это из рубрики “хоть стой, хоть падай”

Berezovsky Tennis