Энди Маррей – о завершении карьеры: Если получится выступить на Уимблдоне и на Олимпиаде, этим, вероятно, всё и закончится

Экс-первая ракетка мира Энди Маррей высказался о последних турнирах в карьере.

“Все обсуждения и разговоры, которые у меня были с командой, сводились к тому, что я не собираюсь играть после этого лета. Конечно, я поговорил с семьёй, и мы запланировали семейный отдых на неделе после Олимпийских игр.

Я не планирую ехать в Нью-Йорк [на US Open]. Но в то же время не хочется, чтобы произошедшее в Queen’s [Club] стало последним моим выходом на корт (из-за травмы спины Маррей снялся по ходу матча второго круга – прим. GoTennis.ru).

Я знаю, что существуют более важные вещи, чем то, как и где я проведу свой последний теннисный матч. Но после всего, что я вложил в спорт за последние сколько-то лет, хотелось бы провести нормальный матч, в котором я хотя бы буду конкурентоспособен. А не так, как в Queen’s.

Поэтому не могу определённо сказать, что если вдруг я не смогу сыграть на Уимблдоне и не восстановлюсь к Олимпийским играм, то не буду рассматривать попытку сыграть какой-нибудь другой турнир. Но если получится выступить на Уимблдоне и на Олимпиаде, то этим, с большой долей вероятности, всё и закончится”, – отметил Маррей в интервью Daily Mail.

Энди Маррей – об участии в Уимблдоне: Скорее всего, я не смогу сыграть в одиночке. Но мы с братом говорили о парном разряде

Berezovsky Tennis | Школа тенниса Александра Березовского