Коко Гофф – о том, что ей не хватало подсказок от команды: Никто не виноват, кроме меня. Я должна самостоятельно принимать решения

Rewrite the text of the post without losing any of its meaning

Вторая ракетка мира Коко Гофф прокомментировала недовольство своей командой по ходу матча четвёртого круга Уимблдона против Эммы Наварро (4/6, 3/6).

Во время смены сторон при счёте 4/6, 1/4 американка обратилась к своему боксу: “Скажите мне что-нибудь! Ребята, вы ничего не говорите”.

“У нас был план на игру, но я понимала, что он не работает. Это один из редких моментов, когда я не могла найти решения, чтобы изменить игру. Я считала, что способна что-то придумать, но оказалась не готова в психологическом плане. Мне требовались подсказки от команды.

Такое происходило и раньше с Джей Си [Жан-Кристофом Форелем] и Брэдом [Гилбертом], когда я чувствовала, что мне необходима помощь. Обычно они что-то подсказывают. А сегодня мы действовали неслаженно. Никто не виноват в этом, кроме меня: я должна самостоятельно принимать решения на корте”, – объяснила Гофф на пресс-конференции.

Berezovsky Tennis